Есть ли пришельцы среди нас?
Что инопланетяне делают на Земле?
Как и зачем они взаимодействуют с людьми?
Все мысли встают на свои места только в дурдоме!
Истина рядом, но здравый разум ей все равно не поверит!
Schwarzwachers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Schwarzwachers » Реклама » Ваша Реклама
Есть ли пришельцы среди нас?
Что инопланетяне делают на Земле?
Как и зачем они взаимодействуют с людьми?
Все мысли встают на свои места только в дурдоме!
Истина рядом, но здравый разум ей все равно не поверит!
Fate/Eternity
Форумная ролевая игра основанная на Fate/stay night ветка Heavens Feel(True). Казалось, что с уничтожением Большого Грааля в Фуюки наступит мир. Но тень вновь упала на город. К фуюки потянулись странные силы и странные личности. Ассоциация магов бьет тревогу- происходит нечто, выхоящее за пределы их понимания. Церковь недоумевает- регистрируется все больше и больше людей с Командной Печатью. Что же происходит?
Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в нашей игре!
Ролевая стартовала лишь недавно. Полно свободных ролей. Можно создавать неканонов безо всяких ограничений. Дружелюбный коллектив, добрый админ, постоянно развивающийся сюжет. Всей этой идилии не хватает лишь тебя и твоих друзей!) Почувствуйте себя великими героями или волшебниками!
Мы ждем вас!
Представьте себе место, полное отчаяния и смерти, место, где чужую жизнь ценят лишь те, кто не дорожит своей, такое место, где проживая день за днём вы сталкиваетесь лишь со смертью. Не сложно, правда? А теперь представьте ещё, что мёртвые восстали из могил и теперь готовы прийти за живыми, чтобы утолить свой голод. Казалось бы, что согласно всем фильмам и книгам, люди должны быть истреблены самым жестоким образом и не должно остаться никого, однако же...
У нас вы можете попробовать вжиться в роль одного из выживших, из людей, которые каждый день борются за свою жизнь и жизни близких. Кто-то хочет просто выжить, другие хотят жить в роскоши, третьим хочется понять, что же произошло, а кто-то просто мечтает прожить оставшееся время с улыбкой на лице. Что сделаете вы? Этого я не знаю, но вы можете мне это показать.
Просто сделайте шаг...
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Порой наш разум тороплив, воспринимая мир как миф...
Нам 3 года с копейками
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
Акция #1 Акция #2 Акция #3 Акция #4
Временная акция
by tumblr
Их разыскивают для немедленной игры:
Имя и фамилия: Emma Wolf|Эмма Вольф; | 1. Имя и фамилия: George Lavigne | Георг Лавинь |
Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар; | 1. Имя и фамилия: на выбор |
Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр; | 1. Имя и фамилия |
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=82&p=28#p6001
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Акция: "Души их черные, а сами они - отступники".
- Акция: "Сила их велика, ибо в венах их течет стальная кровь."
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир! Demo-version!
Взаимно. Ryokan
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
[~ Fairy Tail. Last breath]
А в мире Fairy Tail начинаются новые испытания, о которых вы еще даже и не слышали. Все персонажи вернулись в былую юность, многие из них еще дети, а где дети - там приключения. Что же нового произошло в мире волшебства? Загляни сюда, и тебе откроются все новости и воспоминания прошлого, о котором никто не знал. Возможно именно ты изменишь судьбу многих персонажей... Ну же, раскрой загадку нависшую над Фиором, присоединяйся к нам.
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
|
|
|
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...
[^кликабельно^]
Факты о мире | Карта | Расы | Религия | Правила
Вы здесь » Schwarzwachers » Реклама » Ваша Реклама